Не спится

Инти инти интерес
Детский бог во мне воскрес
И задал больной вопрос
Что такое купорос?
Покраснела я слегка,
Химикаты это,да?
В химию я не ногой
Не ношу херню домой
Я не знаю купорос,
Знаю пиндос,единорос
После кофе на тощак
Думается все не так
Да еще и никотин....
Бог во мне-всегда един
С глупой мордой мужика
Усмехнулся мне,ха-ха
Выдал,-я здесь ни причем
Кофе надо-б с коньячком...
=============================
Я с бессонницей борюсь
Еще ночь и я влюблюсь
И в овцу и в пастуха
Под раструбы петуха...

























































































































































































































Я с бессонницей борюсь
Ни о чем не говорю,
И не думаю со-всем
И Фигню пишу всем всем
(спокойной Вам ночи,друзья!!!)


Рецензии