Из хроники пикирующего человека

Держать с годами все труднее спину.
И с гадами общаться все трудней.
Зато все легче поддаваться сплину,
Все суше становясь и холодней.

И все труднее замечать красоты.
Труднее ближних радовать собой.
Зато все легче нанимать красоток
На нескончаемый постельный бой.


Рецензии