Дождь

Прошёл осенний дождь,
Не думал не гадал.
Ведь он желанный гость,
Которого я ждалю

Он ночью постучал,
Легонько по стеклу.
Я дверь ему открыл,
Как другу своему.

Я вышел под зонтом,
Сказал ему: Привет.
Как хорошо вдвоём
 Встречать с дождём рассвет


Рецензии