К удовольствию и вящему

К  а к  и  е
          С у м р а ч н ы е
                Д  н  и
уж сколько Д н е й
               в М о ё               
                О к о н ц е
на М  и  г!
      не З а г л я н у л о
                С о л н ц е
и что не Д  е  н  ь-
                н о ч И
                С р о д н и

Т  у  т
        П о н е в о л е
               З а г р у с т и ш ь
С м о т р и,(вновь)
              К о в и д
                Р а з г у л я л с я
и Ты,
     что П  е  н  ь(в лесу),
                С и д и ш ь
но, в И н т е р н е т е
                З а д е р ж а л с я-

И,
  к У д о в о л ь с т в и ю
                и В я щ е м у,
что Д  а  ж е!
       В з в о л н о в а л а с ь
                К р о в ь-
С у д ь б а!
          ты В с т р т и л
                Н а с т о я щ у ю-
как Д и в н ы й(сон)-
                С в о ю
                Л  ю  б  о  в  ь















         


Рецензии