Приведи в замыкание тело

Проскользи сгоряча в мои пальцы
Зажимая ладони крепче,
Обними,
  как тогда на площадке
Танцевали под старые песни.
Поцелуй, раскрывая губы,
Что давно не согреты были,
Языком, словно током бодрящим
Приведи в замыкание тело.

Так возьми и сыграй на флейте,
Чтобы ожило и запело,
И чтоб струны звучали всплеском
На давно онемевшем теле.
Чтобы грудь воздыхая — млела
Да бутоны раскрылись
              в полночь…

Отдавая себя пределам

  Нет которым

        конечной точки.


Рецензии