Вулкан любви

Вулкан любви бывает беспощадным,
Он долго зреет  в глубине души
И вдруг однажды вырвется и жадно
Вокруг себя всё сразу сокрушит.
И он не успокоится, не стихнет,
Пока все чувства не извергнет и
Лишь успокоится, не вызывая лиха,
Пожара в сердце, огненной любви.
Рассеется, страстей остынет  пепел
И лава чувств извергнется, тогда
Он будет укрощён, возвышен, светел,
И успокоится в кипенье на года.
Стихия чувств, что в сердце долго зреет,
Способна всё разрушить и смести,
Лишь только тот, кто чувствами владеет,
Сумеет их от взрыва увести.


Рецензии