Ты выпил все до дна

Ты выпил все до дна?
Ты пил пустую чашу!
Ну, где твоя жена,
Другой что нету краше?
Где сундуки ее,
Набитые приданым?
Нет, о любви с тобой
Я говорить не стану,
Не стану собирать
Рассыпанные бусы...
Героем мнил ты стать,
А оказался трусом...


Рецензии