Жизнь

Жизнь игра, устал закончи
И уйти из мира вон
Никого не тревожа, покидаешь Альбион

Про тебя ни кто не вспомнит больше
Не родные, не друзья, мой совет лишь ты запомни
Уходя, прощайся сразу, сразу только навсегда

Будут,вроде,по началу о тебе все говорить
Но потом как и весною, растворился снеговик
Так и память о тебе,забретает в лабиринт

Лабиринт в котором нет ни начало, ни конца
Только каменные стены, окружают лишь тебя
Оставайся лучше в мире, в мире помнящем тебя.


Рецензии