Осенний вальс печали

Осенний вальс печали звучит
В лесах богатого убранства.
И каждый лист упавший с дерева
Несёт божественную суть.

Как лист уходит и возвращается
На землю, та мы прожив положенное
Время тело отдаём земле. Во всём
Имеет смысл Божественного проявления.

Он о законе сохранения энергии гласит.
Ничто не исчезает в никуда, всё
Возвращается обратно.
И в удобрение земля перерабатывает всё
На этом удобрении другие вырастут растения.

И будут радоваться сами и радовать других.
Во всём есть Божий Промысел, во всём есть
Мудрость вековая, гипертрофия мышц
Энергию нам ослабляет и это первый знак,
Закончился сей данный цикл.

И пусть ваше сознание всё принимает с лёгкостью
И не страдает что закончили вы эту жизнь.
Страдает только  тот кто злато-серебро
Скопил несметные богатства, он сожалеет,
Что оставит это на земле.

А тот кто жил духовной жизнью
И не цеплялся за материю, тот с лёгкостью
Покинет этот мир, он знает что встреча предстоит
С родными, а главное соединится он с Отцом.

И жизнь его продлится в духовном бестелесном мире
И вновь душа в развитие пойдёт.
Процесс сей бесконечен в мироздании
И этим циклом не закончится души бессмертной жизнь.

Иметь богатое сознание есть достояние всех наших воплощений.
Богатый опыт означает со зрелой ты являешься душой.
Ты можешь знать о прошлых своих воплощениях,
А главное ты дальше будешь развивать свои таланты
Ведь клеточная память записывает всё.

Примеров жизненных имеется немало,
Когда лишь только начал сознавать себя,
Ещё ребёнок, а писал уже шедевры
И самый яркий из примеров Пабло Пикассо.


Рецензии