Для идей великих

Для идей великих
И для мыслей славных
И для слов безликих
Стань одним из главных

Заберись на кручу
В храм прекрасных муз
Собери их в кучу
И создай союз

Стань им дирижёром
Богом и творцом
Чтоб они все хором
Сели к нам лицом


Рецензии