Путешествие по свету

Я ходил по белу свету,
Знался с добрыми людьми.
Все было мрачного цвета...
"Луна, солнце не затми!!"
Я говорил, себе всегда!!
Но было трудно, мне порой...
Проходить большие города,
Ведь, постоянно, говорил,
"Тьма, уйди долой!!!"
Да...
Путешествовать любил.
И счастлив всегда был!!!
Ни единого друга, себе, не находил.
Но не смотря на это все,
Жизнь моя - была, рубин!!
Хоть, и один, я был...
Один.
Нечего, более сказать тебе,
Знаешь все теперь, ты обо мне!
Конечно не знаю, хочешь как жить, ты...
Желание сделать людям доброты??
Или просто, влить в душу кислоты.
Я не знаю, твоей загадочной мечты,
Либо, хочешь темноты!!??
Или просто, подарить маме цветы...
Я, хочу лишь одного,
Боюсь, не поймешь ты, моего.
Только путешествовать по свету,
И одиноко счастье испытать!
Друзей, увы, нигде нету,
Тоску, грусть, и печаль, остается вспоминать!

16/11/20 Макаров Максим


Рецензии