Любви твоей я не познал

Любви твоей я не познал -

Но красотой твоею восхищался!

Скажи,зачем тогда страдал?

Глядя в глаза твои-лишь улыбался...

Тебе сказать:-тебя люблю!

Смешно,но почему боялся?

Зачем зову тебя:-любовь ищу?!

В твои же сети и попался...

Во сне ко мне ты вновь придёшь -

Вздохнёшь и скажешь:-,,Ищи другую!''

Но почему глазами всё зовёшь?

Тебя ласкать хочу,родную!

Промчались годы,ушла беда

И фотография тебя напомнит...

Но может,ты не моя судьба?!

Да только сердце тебя вспомнит...

Любовь твою я не познал -

Но красоту твою и юность не забуду!

А твой бутон ласкать-всегда мечтал!

Красота в цветах,а глаза повсюду... 15.11.2020.


Рецензии