Откровение поэта

Я практически живу природой.
Каждый день сливаясь с ней,
Любуюсь чистым небосводом
И видом вспаханых полей.

Дышу морозцем утром зимним,
Стряхаю снег очистив тын.
За гармоничность и за дивность
Даю невидимый алтын.

Собрав дождя,прохладных капель бисер,
Я благодатью прокладываю путь.
Сосредоточась и собравшись с мыслью,
Успеваю при этом отдохнуть.


Рецензии