Россия

Россия

Исток мечты о вечном счастье
И жизни вечной навсегда,
Души родной страданье и участье,
Любви и верности исток когда.

Крещение Руси – созданье веры,
Язычество отвергнуто вконец,
У древа древнего лежащие сикеры
Соединят биенье верности сердец.

Утенок гадкий превращается в Царевну,
Как Киев создан Лыбидью-сестрой
И братьями ее с великой верой,
Хоть трудностей не счесть у нас порой.

И вот растет, с годами расцветая,
Крещеная вся Киевская Русь,
В Россию год за годом вырастая:
«Я в небо синее крылами вознесусь!»

Как почки набухают у березы,
Так множатся России города,
Народные у верующих слезы
В земле российской издавна всегда.

Но верю я – тогда утихнут бури,
Как утвердится Слово на земле,
Когда наш Царь поведает нам суры,
И вся земля приникнет на Его Главе!

16.11.2020


                Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа
                Лымарь Ирина Николаевна
                Святая Царевна Ирина - Изреель


Рецензии