Короче говоря ИМХО! Не думайте спорить!

Автор: Любовь Лихова

16.11.20-17.11.20(0:01)-(1:19)

Те,кто выставляют своё счастье на показ-идиоты.

Потому что вы можете выложить фотку вас вдвоём и люди просто написать: "Милашки", "Счастья вам" и пр,а откуда вы знаете что человек чувствовал пока писал это?

Да и вообще,могут написать что угодно,а на самом деле им всё равно.Не знаю,может кому и нравится глазеть на чужое счастье,но увы не мне.Я его отрицаю и ненавижу лютой ненавистью!

А смысл вообще счастливые фотки вас вдвоём выкладывать в соц.сети?Чтобы все видели какие вы счастливые?А кому это ваше "счастье" надо?КОМУ?Вы об этом вообще задумывались?НЕТ?Тогда где смысл этих ваших фоток?Храните их лучше в галерее чем выкладывать их на всеобщее обозрение!!!!Если блин у вас и есть отношения то лучше всего СКРЫВАТЬ их от всех вообще!А ничо если это может ранить глубоко в душу Аромантиков и одиночек?Это тоже никого не волнует?

Хотите сказать что смысл в "счастье"?Тогда пусть о нём знают только двое!ЗАЧЕМ ЗНАТЬ О НЁМ ВСЕМ!!!????Смысла просто не вижу в этом никакого!

Это глупо!

Ладно,дальше перейдём уже к реальным «парочкам». Коороооче!Зачем некоторые из вас обнимаются и целуются прямо на улице?Прямо на людях!ЗАЧЕМ ВЫ ИДИОТЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ????НА ЛЮДЯХ ПРИТОМ!!!И не ходите за ручку блин!Аж до тошнотиков такое видеть!Дистанция,дистанция и ещё раз дистанция!

Вы хотите чтоб люди видели ваше счастье?А вдруг им не приятно это видеть?ВЫ об этом подумали?

Лучше всего будет просто кто-то к кому то домой пришёл,и делайте там что хотите: «Целуйтесь», «обнимайтесь» чо хотите делайте!П*х*р! ГЛАВНОЕ это делать в уединённом месте…..увы ТОЛЬКО НЕ НА ЛЮДЯХ!!!!!Глаза разуйте!Влюблённые идиоты!Тоже самое и с гуляниями!Гуляйте пожалуйста подальше от людей или хотя бы там где их практически нет.Лес,за городом и пр.Идеально!И никому глаза не мозолите!Круто!И НЕ НОЧЬЮ!!!!Ночью спать надо,а не гулять!Будто бы вообще НИЧЕГО не понимаете и НЕ СЛЫШИТЕ что хотят вам донести некоторые люди!Может их мнение окажется точным и верным и к нему надо будет прислушаться?!

ДАЛЕЕ!!Моё новое обращение!

И да,зачем вообще БЫТЬ КАК ВСЕ????Типа если у кого то крашеные волосы,это что,повод тоже так делать?НЕТ и ещё раз НЕТ! Не надо подражать другим!Не нужно портить свои волосы!Будьте сами собой!Подражание кому либо,знайте,что это НЕ самовыражение!Это выставление себя за не пойми что.Если ты становишься кем то другим-ты становишься НИКЕМ!Подражание например какой либо знаменитости или просто остальным красиво выглядящим людям,это как самоуничтожение!


Рецензии