Истина не в вине

Собрались компанЬей дружной -
Встретиться бывает нужно!
Вскладчину накрыв "поляну"
И с закуской, и с бухлом.

Выпивали, рассуждали,
Песни бодрые орали,
Моноложили пространно,
Говоря о том, о сём.

Посидели, побухали,
Глотки хриплые подрали,
На политику вот только
Взгляды так и не сошлись...

И весёлые дружбАны,
Вжратые до дребадана,
Истин высказав крамольных,
По квартирам расползлись.


17.11.2020г.


Рецензии
Замечательно!
спасибо за улыбку.

Глафира-3   15.12.2020 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, очень рад, что понравилось)
С уважением,

Митридат Евпатор   28.04.2021 19:19   Заявить о нарушении