Потомки

А может запостим мгновение вздоха?
Громадины лайков на этом возьмём?
Под взглядами тысяч фанатов Тик-тока,
Давайте-ка книги сегодня пожгём?

Сварганим безумный какой-нибудь лендинг?
И сэйл-страницу сегодня в инсте?
А кто такой Жуков?
А кто такой Ленин?
Зачем их по школам пиарят везде?

Мы скомканы в RIPe и скомканы в твитте,
Под сердцем стучит и кобенится Двач, 
Мы дети смешных, недопиленных клипов,
И пошлых в ютубе родном передач.


Рецензии