Однажды, вдруг, когда-нибудь

Однажды, вдруг, когда-нибудь...
Так не бывает дважды.
Я шею вымою чуть-чуть
Для этого "однажды".

Пропылесосю, уберусь,
И вымою посуду.
И, наконец, тебя дождусь,
Как все, кто верит в чудо.

Ты упадешь на грудь мне пусть,
Как лучшая награда!
... И только после разберусь:
Зачем оно мне надо?


Рецензии