Жду я чуда ниоткуда

Жду я чуда ниоткуда.
Пусть мне с неба упадёт.
И надеяться на чудо
Я готова целый год.

Как бы жизнь нас ни учила,
Ни манил Сусанин в лес,
Я надежду подключила,
Будет мне вагон чудес.

В сотый раз пусть эти грабли
По лбу мне ещё дадут,
Но скажу я: - Крибли, крабле!
Грабли, здравствуйте! Я тут!


Рецензии
Чудо кто-то создает. Святой дедушка из поднебесья посылает чудо?

Света Сезонова   08.12.2020 08:50     Заявить о нарушении