И не надо мне, бояться!

    СТИХ-ЮМОР.

  Снег вечерний, удивил,
  Побелело всё вокруг
  Для меня нежданным был,
  Не приедет ко мне, друг!

   Заметёт ему дорожки,
   Далеко, далёко, друг
   Подожду ещё, немножко
   Мужчин сколь  ль меня, вокруг!

   Это так, для красна слова,
   Настоящих, нет мужчин,
   Если есть,сидят все дома
   Иль скучают на один!

   И не надо мне, бояться,
   Что сейчас совсем, одна
   Кто-то может,повстречаться
   Правда я, не молода!

   Есть такой уж на примете,
   Молод, статен и, красив,
   Душой добрый всех на свете
   И, конечно, позитив!

   Написано 17 ноября 2020 года.

  АВТОР:  ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии