Опомнитесь!

И сказал Иоанн Креститель :  «Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым» (Мф.3:1-12).

Припомните крестовые походы,
В огне костров разверстые уста.
Тогда в Европе лили кровь, как воду
Во имя веры, славы и Христа.

Лишь пять веков с поры той пролетело.
Европа толерантна и мила.
Не различает черных, желтых, белых
И борется активно против зла.

Но в бедных странах, там, где голодают,
Людская жизнь не стоит ничего.
Жируют лишь одни вороньи стаи.
А остальным, беднягам каково?

И вот им предлагают панацею:
Пусть воцарится в мире шариат.
Довольно гнуть на европейцев шею,
Построим свой прекрасный чудо-сад.

Жаль, нет пока земли обетованной.
Тогда мечом построим халифат.
Нас ждут давно страдающие страны.
Не мусульманин тот, кто не солдат!

Они хотят вернуть средневековье,
Неся ислам на кончике меча.
Отмечен путь их трупами и кровью,
Деяньями убийцы-палача.

Одумайтесь! Сейчас другое время.
Лишь доброй волей прочен этот свет.
Не сейте бури горестное семя.
К любви и миру звал всех Магомет.


Рецензии
Отнюдь не к любви звал пророк и про Крестовые походы хватит муссировать тему раз не обладаете никакой информацией, хотя не пнул их только ленивый, такое время, толерастости.
Сарацины ещё себя покажут и вспомните про Крестоносцев как американцы в 2001 г.
Но время такое - всё быстро проходит и забывается, времена не выбирают - в них живут и умирают.
Серж. +

Серж Ив 74   17.11.2020 13:04     Заявить о нарушении