Фигура по сезону

За фигурой следить умела.
Она в неё была сезонной.
На сезон холода полнела.
В жару была девушкой стройной.

Она внушила себе давно.
В холод жирок не помешает.
А в те времена когда тепло.
То по диете голодает.

Желудок ей это навязал.
Как в мороз он пустым побывал.


Рецензии