Шаг

Чтобы в духе сделать шаг,
Нужно трижды озариться
И тропинкой - в три запинки,
От земного оградиться -
Станет все в твоих руках...
***

Шаг на гать - шагать вперед,
Путь и шествие такое:
Знаний Свет над головою,
Сердца взор с собой зовет...
 ***
Мудрый писарь

Мудрый писарь - в сердце взор!
В мыслях - свет сокрытых знаний,
Продвижение вперёд,
Жизни ключ - в живых преданьях.

Он напишет манускрипт,
И оставит для потомков.
Для того, кто вглубь глядит,
Вечным просветленным Оком...
***


Рецензии
Спасибо за удовольствие читать,Галя!

Обнимаю,
Анфиса

Анфиса Соколова   17.11.2020 11:18     Заявить о нарушении