Приезжаю в огород..

Приезжаю в огород.
Все давно меня здесь ждет.
Заскучала уж теплица.
Надо ей налить водицы.
Посадить пора лучок.
И редисочки пучок.
Огород начать копать
И деревья обрезать.
Проросла уже картошка.
Так и просится с лукошка.
Посади меня скорей,
Что бы вырасти быстрей.
Все вокруг зашевелилось
И работа появилась.
Быстро надо все сажать.
Но не знаю с чего начать?
Дел в саду невпроворот.
Буду сеять огород!
    31.03.2019


Рецензии