Анкета

Скромный, обаятельный, не пьющий,
В браке никогда не состоял,
Жизнь здоровым образом ведущий,
Не сидел, как, впрочем, не сажал.

Есть в/о со степенью учёной,
Без в/п, с ч/ю и не б/у.
Будучи персоной увлеченной
Не умею злиться на судьбу.

Рост под метр восемьдесят где-то,
Стройный, без избыточных кило.
Из времён любимых года – лето
(Уважаю сухость и тепло).

Сероглазый и русоволосый.
Пару лет назад построил дом.
Кредо: все проблемы и вопросы
Сразу разрешать, а не потом.

В гараже немецкая машина.
В этом мае стукнет 37.
Дочь иметь хотелось бы и сына -
Вроде молодой ещё совсем.

Развиваю собственное дело.
Хобби: спорт, готовить и читать.
И уже желание назрело
На Сейшелы заново слетать.

Если ты, как я, теперь блуждаешь
В поисках своей родной души
И узнать меня не возражаешь,
Не стесняйся, просто напиши.

Сноска мелким почерком на сайте:
Данный профиль – наш программный тест.
Просим, вы ему не отвечайте.
У него не может быть невест.


Рецензии