Богиня роз

Ты снишься мне, из ночи в ночь,
Любви ветров шальная дочь.
Тернист к мечте наш путь Земной,
Тебе шепчу я - будь со мной.

Я брошу мир к твоим ногам
И душу, лишь скажи  - продам.
Без сожаленья силам тьмы,
Чтоб только были вместе мы.

Не уж-то сложно так понять,
Что я хочу тебя обнять,
Запретный сад твой посетить
И до рассвета там бродить.

Тропою нежности и грёз,
С тобой вдвоём, Богиней Роз,
И аромат мечты вдыхать.
Тебе пора шипы убрать.

И не на час, а на всегда,
Сказав коротенькое - да,
На предложенье стать моей,
Нет для меня тебя милей.

Ты Солнца свет мой и Луна,
Бокал чудесного вина.
Позволь до дна его испить
И разреши тебя любить.

Ты снишься мне, из ночи в ночь,
Любви ветров шальная дочь.
Цветка желанного бутон,
Мой ставший явью - дивный сон.

Фото со страниц интернета.


Рецензии