Я устала совсем немножко

    

Я устала совсем немножко,
Мне не сложно четвёртые сутки
Без сна по судьбы дорожке
Отмерять каблуком промежутки.

Без тепла не страдаю, наверно,
Только в голосе нету ласки...
В сердце пусто неимоверно,
Не блестят от радости глазки....

Лишь чуть-чуть подождать осталось,
Все закончится очень скоро...
Будит душу людская шалость:
На стекле в виде сердца узоры.


Рецензии