Любви тысячелетний зов...

Любви тысячелетний зов-
Основа жизни ,всех основ,
Трудов ,желаний, всех стремлений-
Так нужен всем и вне сомнений...
Он ведь вне наций ,цвета кожи -
Он в мире всех иных дороже...

Не стоит зова нам стыдиться-
Ведь без него слезе век литься...
К нему стремимся мы ,природа-
Он ведь вне времени ,вне года,
Он вне прожитых нами лет-
Ведь без него  б погиб сей свет...


Рецензии