День расшит миллионами солнц

День расшит миллионами солнц,
        Люди вокруг вполне сносные,
Утренний кофе был так хорош,
        И ботинки совсем не скользкие.
От дома отъехать - нет проблем,
        С обеих сторон пропускают.
Махну благодарно, мигну всем,
        Сегодня совсем я другая.
День пойдёт как по маслу, хоть режь
        И счастья куски раздавай.
Так густо радость и даже смех...
        Не осень будто, а май.
А всё отчего? А всё оттого,
        /Кому-то,быть может, пустяк/
В «сети» не светился ты давно…
        Следы... и я счастлива так!



(07.11.2020)


Рецензии