Все позитивы - стимул жизни

Качели чувств нас держат в жизни,
мечты, надежды - их итог,
не всё, задуманное нами,
реальностью в наш дом войдёт.

Как у судьбы мгновений мало,
когда ликует вся душа,
когда гармония есть с миром,
преобладает красота.

Обычно молодость и зрелость
живут на пике всех щедрот,
какие свойственны нам, людям,
какие даровал нам Бог.

Но счастье быстропроходяще,
все достиженья так редки,
поэтому ценимы очень,
ведь это праздник для души.

На пике чувств и озарений -
радость в душе, восторг земной,
победы миг так краткосрочен,
и вновь к вершине путь другой.

Нельзя быть вечно на Олимпе,
приобретения - редки,
поэтому ценимы очень,
они бальзам есть для души.
17.11.2020
В древнегреческой мифологии Олимп считается священной горой, местом пребывания богов во главе с Зевсом.


Рецензии