Запомню, оставлю в душе этот вечер

Запомню, оставлю в душе этот вечер.               
Мы были с Карлушей вдвоем и на ты.
Он мне пиджачок свой накинул на плечи,
И с клумбы сорвал для меня все цветы.

Потом он кормил меня жареной уткой.
О том, как медведя поймал, мне свистел.
А после признался, что всё было шуткой.
Ядро оседлал, и на нем улетел.


Рецензии