Я не пишу тебе стихи

Я не пишу тебе стихи,
Они завяли в ожиданье.
Когда вернёшься снова ты,
Закончатся все испытанья.
Не променяешь край родной,
Где родились твои все предки,
На быт богатый , но чужой,
Не получая дивиденды.
Мечты расходятся порой,
Как рассыхается гармошка.
Здесь мастер нужен деловой,
Умеющий играть на ложках.

                16.11.20.


Рецензии