Комитет Личности!

44+
Мистическая СТАТИСТИКА!

ЕСЛИ В ВЕРЕ - ЭВОЛЮЦИЙ,
СВОЕЙ ВЕРНОСТЬЮ ДОСТИГ!
СХЛЫНЕТ ПЛАМЕНЬ РЕВОЛЮЦИЙ,
ЗНАЧИТ - ГЛАВНОЕ ПОСТИГ!

ДО КОНЦА УСЫНОВИВШИЙ -
ТЫ - ВСЕСИРОТНОСТЬ ТВОРЦА!
ЛИЧНЫЙ КОМИТЕТ УЧИВШИЙ,
КАК ПРИЗНАТЬ В ТЕБЕ - ОТЦА!

ДАЛЬШЕ ДЕЛО КОМИТЕТА
ЛИШЬ УКАЗЫ ИСПОЛНЯТЬ!
А ТЫ ПОМНИ - ЛИШЬ ПРО ЭТО
И ЛЮБИ ИХ! - НАПОЛНЯТЬ!


Рецензии