Уже нагружены плоты Песня 2017

Уже нагружены плоты,
воткнём упругие шесты,
пора, плывём по волнам ночи,
качаясь, вместе и я ты,
сомненье душу мне не точит,
ах, пусть сбываются мечты,
коль, чем обидел, ты прости,
душа моя грустить не хочет 
и ты, родная, не грусти,
лови вновь пару новых строчек,
со мной плыви, люби, живи,
звенит в душе мечты звоночек!               


Рецензии