Осень не повод грустить

Осень не повод грустить,
Нужно и дальше нам жить.
Бог посылает нам дни,
К Вечности с ними иди.

Славен и вечен наш Бог,
Он приготовил Чертог.
Нужно ли нам унывать,
Видя Христа благодать!

Вечером, утром и днём:
Славу Творцу вознесем.
Радостно песнь воспоем,
Ждёт в небесах нас Сион!

Верный не будет один,
Рядом Христос, Божий Сын!
Нет нам нужды унывать,
Дивна Христа благодать.

Счастье - мы в Божьих руках,
Он тьму рассеет и страх.
С Нм одолеем врага,
Божия над нами рука!

Пусть наше сердце поёт,
В чудный край, Славу несет.
Дивно с Христом пребывать,
Осень - Его благодать!
 


Рецензии