Радость печальная

Все, что ты любишь, скорее всего потеряется, но в конце концов любовь
вернется другим способом.
                Франц Кафка


В бархате вечера
клёны расцвечены
тихим теплом фонарей.
Ветер баюкает
злато разлукою,
лаской касаясь ветвей.

Тешится грёзами
перед морозами -
к солнцу любовью - листва.
Кодой финальною -
радость печальная -
в этой поре деревА...

Кружится дивное
злато наивное,
словно мои миражи.
Сердце ли?.. листик ли?..
чувствами чистыми
в грусти прощанья дрожит…

Фото моё авторское


Рецензии