Соглашайся только на Любовь!

Берегите Душу от всего плохого,
СОХРАНЯЙТЕ ЧИСТОТУ ДУШИ!
Только с тем ты будь - кто тебя Любит!
Помыслы ты в чистоте держи!
И на меньшее не соглашайся -
СОГЛАШАЙСЯ ТОЛЬКО НА ЛЮБОВЬ!
А ЛЮБОВЬ - есть теплота и нежность,
Добрый взгляд, объятие в тиши,
И, конечно же взаимопонимание,
И поддержка тоже от Души!
От Души, не потому, что надо,
Просто дорог Человек тебе и всё!
И тебе с ним быть легко и просто,
И расстаться не захочешь ни за что!
Да, любить порой бывает трудно,
Прежде чем, что - либо получить,
Сумей отдать.
Но свою вторую половину,
Ты как есть она должна принять!
Всё принять - хорошее, плохое,
Идеальных нет, увы людей.
НАДО ЛИШЬ ДРУГ ДРУГА ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ -
В ЭТОМ СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕЙ!


Рецензии