Даже если вы сделали больно

Даже если Вы сделали больно,
Вас, поверьте, смогу я простить)
Не скажу Вам "Хватит, довольно.
Мне без Вас будет проще жить"

Если я люблю человека,
Это не на год, не на два,
Это до окончания века,
До тех пор, пока Вы тому рады!

Даже если шутя, играя,
Моё сердце случайно разбили,
Я Вам это вперед прощаю,
Если Вы меня все ж любили!

Моё сердце довольно большое.
Место в нем есть состраданью.
Вы мое самое дорогое,
Даже если несёте страданье


Рецензии