Где льётся лунный ветер

Где льётся лунный ветер...
А дождь стучится нам в окно?
Там я пишу тебе приветы -
Из наших вёсен вам письмо...

В письмо налью мерцанья света
И пенный ласковый прибой -
Где мы любились с тобой летом
И накрывало - нас волной...

Там заполняло нас прибоем,
А солнце в губы целовать!
И расплескались мы там морем?
И в нас вовеки не отнять...

В нас не отнять, что мы живые,
И мир огромный - не отнять!
Где зарастают ножевые
И так легко...
              с тобой летать!


Рецензии