Я солнечно прищурюсь

Я солнечно прищурюсь
На вой бродячей псины,
И вместе с нею тоже
Повою на Луну!
И я не огорчу вас,
Когда я из трясины
Себя, и даже лошадь
За хвостик вытянУ.

Вчера поймал медведя,
И взял его за лапы -
Держал, пока не сдохнет,
До самого утра!
И знают все соседи,
И даже Римский папа:
Медведем мне сегодня
Позавтракать пора.

В камин упала утка,
И оказалась гусем!
Я всех зову к обеду
Сегодня ровно в шесть.
Построил псине будку,
Она вас не укусит.
И будем мы котлеты
Медвежьи вместе есть!


Рецензии