Небо перемен

Это небо, небо перемен,
Устремляясь в необъятные просторы,
Вникну в глубину, пройдя сквозь крепость стен,
Покоряя облачные горы...

Где то там вдали, на краю страны,
Есть источник вод, вод мистических, дающие познание,
Я испью глоток, проникая в суть,
Повторяя пути, что когда то прошли наши падшие...

Все равно нет милей, ничего нет родней,
Повториться история из библии,
Нет суда для меня, но в глазах королей,
Будь я проклятым таким же Адамом.
 
Небеса плывут, небеса зовут,
Провожая в края окаянные,
Эта наша жизнь, и суров наш путь,
И ничто нам слезы хрустальные...


Рецензии