У любви не бывает границ

Расстояний не надо бояться
У любви не бывает границ.
Нужно любимых дождаться,
Преодолев разлук верениц.

Только в минуты разлуки
Соединяет незримая нить.
Переживая душевные муки,
И вдали можно крепко любить.

Любовь живёт по своим законам,
Сколько угодно будет казаться.
Даже святым, преклоняясь иконам,
И вблизи можно быстро расстаться.

Такая любовь заставляет страдать
И разрывает в клочья сердца.
Кто-то не в состоянии ждать,
А кто-то готов любить до конца.

Где-то виновны мы сами отчасти
И есть несправедливость судьбы.
Может когда-то выпадет счастье
В вечном потоке земной суеты.
Игорь Атрощенко


Рецензии