На ночь деткам..

Ночь в окошко к нам пришла
И в кроватку позвала.
Мы закроем свои глазки
И расскажем тихо сказки.
Спать пора уже давно
И луна глядит в окно.
Пусть приснятся сны цветные
И зверюшки озорные.
Всех уложим на кровать.
Спать, тихонько надо, спать.
    26.03.2019


Рецензии