вторник

Вторник. Утро выходного дня
Не смыкаются глаза
Разум затуманен
Эту ночь провела я у тебя
Вся картина пред глазами
Будут литься слёзы завтра
Но уже неважно
Я готова утонуть в тебе
Твоей кровью омываясь

Страх был побеждён тобой
Снова утопаю
Мы увидимся ещё
Точно это знаю
В этой грязи есть любовь
Не найти там края
Попрошу лишь об одном
Труп в воде, что ты найдёшь
Вытащи на берег
Разведи большой костёр
И покончим с этим.


Рецензии