Утренней прохладой

Морозной утренней прохладой ,
Встречаем мы грядущий день ,
Зима , мороз , за чем то надо  ,
 С утра сонливо , малость лень .
Мороз , хотя и будто осень ,
Хотя по факту ведь зима ...
Древа рогатые как лоси , 
Клубится дым , стоят дома ...
Сейчас  такое время года ...
Себя теплее одевать ,
Не май поди , зимы погода ,
Еще бы капельку поспать ...


Рецензии