Верность

Мы время чувствуем с тобой по-разному
И в людях часто видим не одно и то же,
Но любим вместе, не в угоду каждому,
А так, как двум сердцам положено.
Напополам секрет, напополам ответ,
Вопрос един для нас с тобою,
Что значит в жизни быть без бед,
И кто из нас кого достоин?!


Рецензии