Урра

Здравствуйте!

Премия «Поэт года»Завершается прием произведений на конкурс национальной литературной премии «Поэт года» за 2020 год. Произведения номинантов принимаются до конца года. Подтверждаем, что в соответствии с решением редакционной комиссии, Вы номинированы на соискание премии.

Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 21 марта 2021 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы. Это одно из главных литературных событий страны. По традиции, в этот день номинантов премии приходят поздравить известные литераторы, политики, журналисты и деятели культуры. Приветствия в адрес участников поступают от Совета Федерации РФ, Государственной Думы, Министерства культуры и других государственных и общественных организаций.

2020 год объявлен Годом Бунина. Все номинанты премии «Поэт года», произведения которых будут изданы в конкурсных альманахах, награждаются медалью «Иван Бунин 150 лет». Вручение медалей состоится в Большом конференц-зале Правительства Москвы. Постановление Президиума Российского союза писателей о Вашем награждении медалью Бунина будет подписано после выхода из печати конкурсного альманаха с Вашими произведениями и его оценки Большим жюри.

Подробнее – на официальном сайте премии «Поэт года».

Принять участие в конкурсе на соискание премии ;


Рецензии