Времена меняются

Течение пути не в силах нам остановить,
И время как ресурс невосполнимый,
Но мы меняемся под грузом времени и обстоятельств прочих,
Порой настолько,
Что и не узнаешь ты себя,
Коль ты из будущего в прошлое прогулку ту затеешь,
Которая на многое открыло бы глаза,исправило бы множество событий и ошибок,
Увы,но это невозможно,
Ведь быть быстрее света,
Пока еще уж никому не удавалось,
Но может это и не нужно,
И настоящее нам лучше изменить и жить в нем,чтобы будущее наше все-таки увидеть,
Именно таким каким хотелось бы,
Ведь,если бы не будем будущее создавать свое,то нам придется его терпеть таким, какое получилось,
Да взгляды меняются,ценности перестраиваются,убеждения заменяются,восприятие изменяется,
Но что-то то ведь остается все равно?
Да,сущность остается,
И изменению уж полностью не поддается,
Но можем мы направить в нужную ее дорогу,
Работой над собой,Желанием творить добро и Верой в это истинно душою...
Помните!Времена меняются.Помните. У нас совсем не так много времени как нам кажется...
И мы меняемся с каждым днем,каждой неделей,каждым месяцем и годом...
Времена меняются ,и мы меняемся вместе с ними.


Рецензии