Акт Родченкова

У спортсменов веселуха
Выезжая за бугор
Можно там остаться вечно
В новой клетке золотой.

На кого укажут пальцам,
Вмиг осудят, в пять мину
Технологии сегодня...
Допинг мертвого найдет

Эра спорта в зарубежье
Только с армией своей
Только так спортсмены смогут
побеждать абориген.

Все награды расписали
Сколько может взять страна.
Спорт сегодня вызывает...
Будем дома петь друзья.


Рецензии