Мы покорили эти горы

Мы покорили эти горы
И вездеход нам в том помог!
Ведь необъятные просторы
Не покорить с помощью ног!

Берём в союзники и лошадь,
И – самолёт, и – корабли.
И путешествуем по свету,
По странам матушки-Земли!
       17 ноября 2020 года.


Рецензии